Chapiscando a louça (Tsar Wladimir)

Mesmo todo poderoso

Wladimir teve seu fim

ante a Croácia em pleno gozo

chapiscou a louça o Putin!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/07/2018
Código do texto: T6384099
Classificação de conteúdo: seguro