S.O.S EM TROVAS
NOSSAS ÁGUAS POLUÍDAS
MOSTRAM A DESEDUCAÇÃO
DE UM POVO QUE DUVIDA
DE SUA FINALIZAÇÃO.
É PRECISO, MINHA GENTE,
A TODOS CONSCIENTIZAR
QUE SEU USO IMPRUDENTE
FARÁ A ÁGUA FALTAR.
SEM ÁGUA, O QUE FAREMOS?
ELA É A NOSSA VIDA!
É PRECISO QUE EVITEMOS
A ESPERANÇA PERDIDA!