trova 206

Tem momento que parece

que nada serve ou é bom

que nada alegra ou apetece

nem o mais doce bombom

Antonio Fernando Ribeiro aferi

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 07/07/2018
Código do texto: T6383590
Classificação de conteúdo: seguro