Chapiscando a louça (The Boss Tite)

Co'a louça já chapiscada

por causa da neymarite

a pungência foi agravada

quando shit fez o Boss Tite...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2018
Código do texto: T6383212
Classificação de conteúdo: seguro