Chapiscando a louça...(Mixéu)

Louça que Mixéu chapisca

se de pungência tão amarga

só mostra que ele se arrisca

a ir-se junto co'a descarga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/07/2018
Código do texto: T6382786
Classificação de conteúdo: seguro