Onanismo dá cegueira?

Esses infindáveis treinos

nenhum impacto terão

se chegado ao reino dos reinos

está esgotado o varão...?

- além de faltar-lhe visão...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/07/2018
Código do texto: T6382254
Classificação de conteúdo: seguro