O POETA ESPERA
O Poeta sofre e chora,
Não se sabe o porquê.
Não há quem o consola,
Ele espera por você!
No peito do Poeta mora
Um amor que não se vê
Mas que incha e aflora,
Ele espera por você!
Você que já foi embora,
Pra outros paranauê.
Por favor não ignora,
Ele espera por você!
Enquanto a lágrima rola,
O poeta faz um auê.
Não aceita o bota-fora,
Ele espera por você!
Pra voltar, essa é a hora
Depois não venha "dizê"
Que ele é um caipora,
Que não esperou você!