Novelas do RL

Fico rindo dos romances que acontecem no recanto

acompanho igual novela, pra alguns até retorqui

o prazo de validade? seis meses de puro encanto

deuses e deusas (nem tanto) odeiam e amam aqui

Prefiro o que me acontece, fico bem quieta, no canto

namorando tête-à-tête, de uma maneira normal

cedo vi que esses amores acabam em desencanto

não vejo graça alguma no que acaba, sem delongas, em namoro virtual

Ah, não sei fazer rima é nada, kkkk. Tenham paciência comigo, kkkk.

Angela Dy
Enviado por Angela Dy em 04/07/2018
Código do texto: T6381653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.