A caminho do Planalto (Henrique Meirelles)

Meirelles crê na vitória

e espera dos brasileiros

votos para uma maior glória

e trabalhar pros banqueiros...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/07/2018
Código do texto: T6381641
Classificação de conteúdo: seguro