Amores de Branca de Neve

Pronta pra Copa do amor

todo empenho ela promete

e em seu tom desafiador

diz que basta entrar com Sete...

- mesmo se a FIFA se mete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/07/2018
Código do texto: T6381490
Classificação de conteúdo: seguro