Chapiscando a louça (Hora de Ja ir...)

Bolsonaro, quem diria...

a loiça foi chapiscar

quando da dona fugia

e uma coça iria levar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/07/2018
Código do texto: T6381479
Classificação de conteúdo: seguro