- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (3)
- Bancada dos ruralistas
Para seu lucro aumentar...
Surpreende até os analistas
Aos venenos liberar !(*)
Ruthmary
(*) - Liberado o AUMENTO da quantidade de AGROTÓXICOS na agricultura do Brasil, visando o aumento dos lucros ao custo da saúde e da própria vida de povo, ante a omissão de canais superiores!
Isso, aliado à retirada dos rótulos de TRANSGÊNICOS nos alimentos do supermercado, por iniciativa de Álvaro Dias do "Fhodemos!"
Então eu pergunto : Você elege um psicopata e paga seu exorbitante salário pata te extorquir aos poucos, até a própria vida ?
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.