Morolizado?

Tirando a tornozeleira

do reincidente Dirceu

Dom Moro por vez primeira

enquadrado, obedeceu...

- e vingar-se prometeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/07/2018
Código do texto: T6381379
Classificação de conteúdo: seguro