Tente sorrir
Mesmo se machucando
Nunca deixe de sorrir
Continue acreditando
Você irá conseguir
Não perca a esperanaça
Mesmo difícil o caminhar
Tenha sempre confiança
Seu sonho irá alcançar
Nunca é facil o caminho
Por uma estrada esburacada
Mas nunca estarás sozinho
Para sua caminhada