O SUPREMO É O QUE?
 
Gilmar da corte ex suprema,
Libertou josé dirceu;
Foi pra casa sem algema,
E no sorriso, um troféu.
 
E em letras garrafais,
Eu li:”o crime compensa”;
Na justiça e seus anais,
Acabou a confiança.
 
A estatua da justiça,
Vilipendiada está;
Foi muito grande a cobiça,
Desta besta desonesta.
 
OAB pode fechar,
Promotoria também;
Para que tanto estudar,
Se comprar, mais me convém.
 
Se roubar com boa ganância,
Já aprendi como fazer;
La na última instância,
Os valore$  que vão dizer.
 
Fez isso por que contou,
Com apoio dos comparsas;
Para o seu bolso olhou,
Vale a pena, mais umas farsas.