PRECE EM TROVA
SENHOR, OUÇA A MINHA PRECE
POR ESSE ANJO-CRIANÇA.
GUARDE-O ENQUANTO ELE CRESCE,
POIS ELE É NOSSA ESPERANÇA!
GUIE SEMPRE OS PASSOS SEUS,
FAÇA-O CAMINHAR NO BEM.
ESTES SÃO DESEJOS MEUS;
COM CERTEZA, SEUS TAMBÉM.
COM SUA GRAÇA, SENHOR,
ELE SERÁ BEM FELIZ!
EU CREIO NO SEU AMOR.
A MINHA FÉ É QUE DIZ.
SENHOR, MUITO LHE AGRADEÇO,
POIS, SEI, SEREI ATENDIDA.
SEI TAMBÉM QUE NÃO MEREÇO,
MAS SUA É MINHA VIDA.