Cai, cai, Neymar...

Cai, cai, Neymar, num cai não

que a FIFA tá di õi nocê

pois a faixa de campeão

pode bem cair no Mbappé

- ...e essa França é de Funès...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/07/2018
Código do texto: T6380271
Classificação de conteúdo: seguro