Sobre a saudade

A saudade sem querer

Invade-me e causa dor

Chega e me faz sofrer

Por falta do meu amor

A saudade de mansinho

Entra e não pede licença

Lembra-me o seu carinho

E sua amada presença

Saudade... Ai quem me dera!

Voltar a sentir o calor

Das noites de primavera

Ao lado do meu amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6379981
Classificação de conteúdo: seguro