- Ciclo de Trovas : "Que política é essa ?" (2)

- Como matar próprio povo

Sem que precise pagar ?

- Libera venenos de novo

P'ro ruralista(*) aumentar!

Ruthmary

(*) - Bancada Ruralista

- Phodemos ( Novo e pornográfico (**) nome dado ao partido de Álvaro Dias, que propõe inclusive RETIRAR o rótulo de produtos transgêncos das embalagens de alimentos envenenados por agrotóxicos!

(**) - Até recentemente o PH tinham som de F, ou seja pharmácia (farmácia) -phósporo = fósforo, então phodemos = a ?????????

Florianópolis - S.C. Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 02/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6379846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.