Barraca do Queiroga

Enfrentar a esquadra belga

nos seus planos não estava

porisso esconde sob a acelga

taluda mandioca brava...

- ...p´la qual a dulá babava...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/07/2018
Código do texto: T6379756
Classificação de conteúdo: seguro