Morena
Caminha pela tarde serena
envolta por reluzentes ornamentos,
como és linda morena
menina dos meus pensamentos.
___________________________________________________________
Persiste e não consigo controlar
o desejo louco,morena
de beijar tua boca
e no teu corpo de deusa me deliciar.
"Cassia Dias"
___________________________________________________________
Menina dos meus pensamentos
és fogosa és faceira
a fada dos meus tormentos
por ti pulo até fogueira.
"Angélia Arantes (AA)"
___________________________________________________________
Pensamentos me levam...
Em minha mente existe
Tento tirá-lo
Mas ele persiste!
"Karlla"
___________________________________________________________
MUITO OBRIGADO PELAS TROVAS.
FIQUEI MUITO FELIZ PELA COLABORAÇÃO.
ABRAÇOS.