- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (2)!
Crianças são sequestradas
Por um país exemplar ?
Dos próprios pais separadas
O mundo inteiro a indignar !
Ruthmary
É um país doutrinado
Por seu próprio ditador!
Trump (*) o delegado
Ao mundo causa pavor!
Michelim
(*) - Atual Presidente dos E.U.A.
Florianópolis - S.C. - Brasil - Julho de 2018