C A N T A R O L A N D O !

"Viver sem amigos não é viver." (Cícero)

CANTAROLANDO trovas!

*

Voa, voa passarinho

cante seu canto gabola

Deus não fez você bichinho,

pra viver preso em gaiola.

*

Vida dura de roer!

Ela é como a rapadura.

O seu doce dá prazer,

mesmo sendo muita dura.

*

A rosa é mulher cheirosa

rosa prosa, flor mulher,

a rosa é mais que charmosa,

esteja onde ela estiver.

*

Quando era ainda um infante

Mãe dizia sem escarcéu:

"Menino, aqui nada é distante,

porque mais longe é o céu!"

*

Até quando eu respirar

'té quando eu lúcido for,

em poesias vou cantar,

a vida, o céu, mar e o amor!

- 15/05/2018 - DILSON/NATAL/RN.

UM MIMO DO POETA AMIGO - Stelo Queiroga

"Passarinho prisioneiro...

Conserva só uma meta...

Cantar um canto altaneiro...

Que-nem faz Dilson Poeta..."