A Saudade
A saudade é como um sino
Que tange na noite calma
Lembra-me com desatino
As dores da minha alma
Saudade, uma campainha.
Barulhenta e destemida
Toca em mim e acorda
Lembranças adormecidas
Saudade doce saudade
Amiga leal e querida
A única que de verdade
Importa-se com minha vida