(PAZ, FORTUNA E CRIMES NOVOS...)

Fortuna há, paz falta ao mundo

Com desequilibrados povos,

Onde nada há de profundo...

Nada além de crimes novos.

Salvador, 30/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/06/2018
Código do texto: T6377897
Classificação de conteúdo: seguro