Chapiscando a louça...

Co´a louça já chapiscada

Dom Tite, que vive à larga,

tá numa aflição danada

para ver se acha a descarga...

- El jala-pene es una parada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2018
Código do texto: T6377701
Classificação de conteúdo: seguro