Como sua mulher...?

Como sua mulher fez bem

quando contigo casou

pois sabendo que és um trem

nunca te descarrilhou...

- ...Como sua mulher, não tem...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2018
Código do texto: T6377648
Classificação de conteúdo: seguro