(GENTE ENVERGA, GENTE QUEBRA?...)

A fragilidade, em trama,

Gente abraça por ser ágil

– Que enverga e escorrega em lama,

Não quebra... se não for frágil!

Salvador, 29/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6377612
Classificação de conteúdo: seguro