(FERTILIZADORES LINDOS)

Brasileiros passarinhos,

Afinados cantadores,

Pelo mato fazem ninhos,

Casas de trabalhadores.

Salvador, 29/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/06/2018
Código do texto: T6376929
Classificação de conteúdo: seguro