Roça de Nanda

Debaixo do temporal

no paiol eu quis me esconder

porém co'u'a cobra coral

vi lá Nanda se meter...

...sem a picada lhe doer

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2018
Código do texto: T6376925
Classificação de conteúdo: seguro