Onanismo dá cegueira?

Onanismo dá cegueira?

Impossível contestar

folga até pra bananeira

na hora do sacro jorrar...

- e é melhor cê nem olhar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/06/2018
Código do texto: T6376898
Classificação de conteúdo: seguro