Amores de Branca de Neve

Sempre que a Vittar hospeda,

de Neve jamais comete,

crasso erro, que é tiro e queda,

fazendo-a babá de Sete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/06/2018
Código do texto: T6375895
Classificação de conteúdo: seguro