TROVA 23
Eu precisando de tu
E você de mim
Juntos seguimos
Nesse amor sem fim.
Fátima Feitosa
E juntos seguiremos
e chegaremos até ao altar
e depois viajaremos
numa tourner pelo mar.
Angelica Arantes
Angelica meu cantinho ficou mais feliz com a sua companhia. Bjo!!!