TROVA 22
Quero muito corresponder
Aos teus beijos sem medo
Livremente nos amar
Mas nosso amor é segredo.
Fátima Feitosa
Neste segredo de amor
quero a ti confessar
mesmo que venha a dor
continuarei a te amar.
Angelica Arantes
Belo poetisa... este espaço também é seu... serás sempre bem-vinda... bjo!!!