O QUE DIZER DA SAUDADE




IGUAL ÁGUA DE UMA NA BICA
CORRENDO HORAS INCONTIDAS
SAUDADE É TUDO QUE FICA
DAS COISAS BOAS VIVIDAS


A LUZ DOURADA DA LUA
TODA RUA ILUMINANDO
BATE UMA SAUDADE TUA
ME PEGO LOGO SONHANDO


SE OUÇO  CANTAR OS PÁSSAROS
BRINCANDO NAS ÀRVORES AQUI
TAMBÉM CANTO DE SAUDADE
POR VIVER LONGE DE TI


MISTURA DE SENTIMENTO
TRISTEZA COM A AMARGURA
SAUDADE TRAZ SÓ TORMENTO
FAZENDO A VIDA SER DURA


UM OLHAR PARA O HORIZONTE
UMA FONTE A SUSSURAR
UMA IMAGEM BEM DISTANTE
UM CORAÇÃO A CHORAR



SAUDADE SEMPRE MALTRATA
FAZ O VIVER SER MAIS TRISTE
NESTA VIDA ASSIM INGRATA
APENAS SAUDADE EXISTE
(Lbxavier)
27-06-2018



Imagem do Google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/06/2018
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6375776
Classificação de conteúdo: seguro