TROVAS DE AMOR!

"Vim ver-te para mim inspirar-te

Nos seus olhos, no seu sorriso

Quando lembro que talvez me amaste

Me encolho como um menino."

"Seu jeito doce de criança

Sua espontânea inocência

Não lembro te visto igual pureza

Em outro frasco, de outra essência."

"Tem curvas o amor

Tem ondas os desejos

Qual sabor minha flor

Deve haver os meus anseios?"

"Na margem da minha paixão

Há uma miragem belíssima

De uma rosa cuja as pétalas

São as mais belas a minha vista."

"Espelho, espelho meu

Quando o amor eu encontrar

Seja eu o cravo

Que a rosa deseja amar!"

"Não separe de mim

De em ti ter esperança

De ser meu possível

Meu alivio, minha herança."

"Meu ser por vezes inunda

Sua risada faz-me transbordar

De uma alegria despreocupante

Que só o amor consegue dá."

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375623
Classificação de conteúdo: seguro