A Copa de Vittarowa

Vittarowa anda irriquieta

e rói as unhas no intervalo

e co'uma espiada indiscreta

no vestiário o que vê..., falo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/06/2018
Código do texto: T6375454
Classificação de conteúdo: seguro