(HÁ SEGREDO PELOS PELOS...)

Moça da sobrancelha preta,

Dos cabelos da cor d’ouro,

Bem no púbis mostra a treta

Pela raça do tesouro.

Salvador, 15/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/06/2018
Código do texto: T6375325
Classificação de conteúdo: seguro