Meu prazer ,meu castigo.

Eu não posso e não devo

E não vou ficar chorando

Eu endoço tudo que escrevo

Nos versos que vou rimando

Esta flor é o meu enlevo

Com ela eu vivo sonhando

É a jóia rara do meu acervo

Que eu vivo contemplando

Esquece-la não me atrevo

Vou viver sempre te amando.

Gosto dela e não consigo

Esqucer dela por nada

E amando ela eu prosigo

Fica mais doce a jornada

Com sinceridade eu te digo

Tenho a alma apaixonada

Amando e querendo eu sigo

Ela é a minha doce amada

É o meu prazer o meu castigo

A sombra da minha estrada.

Que doçura de menina

Que encanto de mulher

Creio que não imagina

O quanto a minha alma te quer

O meu coração sempre inclina

Para o lado onde ela estiver

Por esta paixão que domina

Eu faço tudo o que puder

E só não será a minha sina

Se acaso DEUS não quizer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2007
Código do texto: T637483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.