Trovas Politizada
Deram o tombo nos brasileiros,
Provocando terríveis desilusões,
Será que os marmiteiros,
Vão elegê-los nas eleições?
Votar neles não se admite,
O consciente trabalhador,
Dar crédito a essa elite,
Não vote neles, por favor!
De cabo a rabo vote na esquerda,
Tem gesto bondade com o operário,
Aquente firme e não ceda,
Trabalhador!.. Não seja otário.
Vamos promover o Outubro vermelho,
O verde amarelo na consciência.
Siga bem o meu conselho,
Lula e PT na Presidência.
O 13 é a senha,
No dia da eleição,
Que o eleitor empenha,
Para melhorar a nação.
A Globo outrora zorra,
Apoiou aqui a destruição,
O PT não é desta porra,
Só o Lula é a solução.
Lair Estanislau Alves.