TROVA - 237 -

Teu primeiro grande amor foi o começo

me achaste; como seguir e Te olvidar?

Não... pagarei seja qual for este preço

me amaste; como deixar de ser e amar?

Espaço das Interações Amigas - Obrigado -

vila

para amar rezei um terço

já me assustava a solidão

mas a paixão tem o seu preço

a sacrificar meu coração

Marcus Rios

O primeiro grande amor é o começo de tudo.

Amoravista Andrea flor

Primeiro amor nunca esquecemos.

POETA OLAVO

Trova com cadência,

ritmo e inspiração prezado poeta.

Gostei do lado romântico.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6373288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.