(MOTE EM RIMAS, METRO E RITMO)

Bom mote a ninguém insulta.

Posto em verso belo e reto,

Busca ritmo numa luta

Por rimas e metro certo.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/06/2018
Código do texto: T6373270
Classificação de conteúdo: seguro