MARIA ISABEL!!
 
Isabel querida mana,
Parabéns pelo aniversário;
Você deve ser marciana,
Ou nasceu num apiário.
 
Com apenas um metro e meio,
Arranja tempo pra todos;
Pra família é um esteio,
Ajuda de todos os modos.
 
É difícil dizer não,
Pois é muito prestativa;
Está sempre de plantão,
Além de tudo, criativa.
 
Somos muito agradecidos,
Por tanta dedicação;
Somos todos assistidos,
Com a sua devoção.
 
Muitas bênçãos do Senhor,
Que protejam sua saúde.
Já que sou um “tomador”,
De seus préstimos, amiúde.
 
                    DEUS LHE PAGUE!!!