Amor de ...trovador

Se a Musa lhe exige u'a prova

de seu verdadeiro amor

ele vem só com u'a trova

que é sem amor tecedor

...a lhe invadir o pudor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2018
Código do texto: T6372029
Classificação de conteúdo: seguro