B U L I Ç O S A S !

"Transportai um punhado de terra todos os

dias e fareis uma montanha." (Confúcio)

Trovas BULIÇOSAS!

Empregado consciente,

a luz que você apaga,

com certeza, certamente,

seu empregador não paga!

*

Nestas festas juninas

adivinha o que é bom que só?

É dançar com as meninas,

xote, xaxado e forró!

*

"Eita" ônibus demorado!

Mantendo minha esperança,

melhor esperar sentado,

porque em pé, a gente cansa!

*

Sendo o pomo da discórdia,

famigerados ateus,

Deus tenha misericórdia,

desses ímpios fariseus!

*

Já bem perto dos setenta

se eu não fizesse poesia

que me consola e alimenta,

um morto-vivo eu seria!

- 18/06/2018 - DILSON/NATAL/RN.