L I V R E - c/ participação da poetisa Sophia Gottieb *

Livre o pensamento,

Viaja na emoção...

Lembrando os momentos

Felizes do coração.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE SOPHIA GOTTIEB

Pensamento não tem dono

Voa feito passarinho

Nos traz à lembrança

Que um dia foi carinho.

03/09/2007