PLUMAS SOLTAS -c/ participação da poetisa Sophia Gottieb*

Meus versos sentimentos,

Plumas soltas pelo ar...

Viajam pelos ventos

Sem saber onde pousar.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DE SOPHIA GOTTIEB

Pousa nas asas de um anjo

Flexa um coração apaixonado

Não há amor que resista

Há um lindo verso clamado.

03/09/2007.