Cuidar do amor
Do amor não esperes milagres
Que surtam bom resultado;
Tem que partir de nós todos
O tratá-lo com cuidado.
É mester ser carinhoso
Demostrando a toda a hora
Que não são pequenas coisas
Que mandam o amor embora.
Somos nós, ditos humanos
Quantas vezes a faltar
Com as promessas bonitas
Que proferimos no altar.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro“