Motivos para continuar
Quando tudo está complicado
Parecendo não ter solução
Mesmo sem ninguém do lado
Tenha sempre amor no coração
Não se deixe abater
Encontre motivos para lutar
Pois você assim irá ter
Uma razão para sonhar
Se ainda não tem um motivo
Que faça você lutar
Crie um e faça dele seu objetivo
Para a esperanaça encontrar