TROVA - 236 -
Tem pássaro, além da grande leveza,
juntinho d’amada sua única princesa,
pia feliz quebrando o silêncio da noite
até o raiar do dia... não teme o açoite!
Espaço das Interações Obrigado
Pacco
Fico até o raiar do dia
Vendo os pássaros canoros!...
sempre ouço uma Sinfonia -,
Mais brilhante que o tal ouro!
Raio Eterno
Canta sabiá
Faz ela acordar
Fala ao seu ouvido
Que ficar só é dolorido...
Fábio Brandão
Sempre genial em seus poemas, seja qual for o estilo...
Marcus Rios
Nada mais lindo do que o cantar dos pássaros.